ブログ

白魚

白魚

    自家製ひろうすと蕾菜と白魚の焚き合わせです。 海の物と山の物が一つの器に互いが互いを活かすように盛り込む事が大切なのかと。・・・
続きを見る
高島屋様催事終了の御礼

高島屋様催事終了の御礼

本日、柏高島屋様で盛大に開催されました、味百選が終焉を迎えました。 多くの御来店頂いたお客様、御尽力賜りましたご担当者様、同時出店の皆様、ありがとうご・・・
続きを見る
ホームページリニューアル

ホームページリニューアル

玉子屋別館 玉辰樓、四季懐石 萬歳楽のホームページ見やすくキレイにリニューアルしました。 新しくブログも始めましたので、これらかもよろしくお願いいたし・・・
続きを見る

ページ上部へ戻る